MERCADO PAGO - ALTA Y CONFIGURACIÓN

Para la integración con MERCADO PAGO el instituto necesitará los 6 tokens (Ver ayuda

Una vez que contamos con los tokens, dentro de Quinttos debemos ingresar a configurar el medio de pago: Cobranza -> Configuración -> Medios de Pago.

1) Buscar el que dice "Mercado Pago" y editarlo

2) En la pantalla de edición, marcar el tilde de activo, y luego completar los 6 token con los datos suministrados por MP.

3) Ir a Cobranza -> Configuración -> Datos de Facturación, y en la parte inferior configurar la cuenta asociada a decidir y marcar si genera factura electrónica automáticamente:

* Dentro de parámetros generales debe de tener habilitado los 3 parámetros de MP