DECIDIR - ALTA Y CONFIGURACIÓN

Para la integración con DECIDIR (payway), el instituto necesitará dos Llaves de Acceso (API Keys): una públicay una privada.

• La Llave de Acceso pública(public API Key) permite identificar el comercio en DECIDIR

• La Llave de Acceso privada(private API Key)

Ambas API Keys serán provistas por el equipo de Soporte de DECIDIR.

Una vez que contamos con ambas llaves, dentro de Quinttos debemos ingresar a configurar el medio de pago: Cobranza -> Configuración -> Medios de Pago.

1) Buscar el que dice "Decidir" y editarlo

2) En la pantalla de edición, marcar el tilde de activo, y luego completar los token 1 y 2 con los datos suministrados por DECIDIR.

Token 1: La Llave de Acceso pública

Token 2: La Llave de Acceso privada

3) Ir a Cobranza -> Configuración -> Datos de Facturación. y en la parte inferior configurar la cuenta asociada a decidir y marcar si genera factura electrónica automáticamente: