Aula - Creacion y configuracion

Para poder ver en el menú el acceso a la gestión de aulas, el instituto tiene que tener configurado ciertos parámetros, si no ve la opción consulte a soporte técnico.

Ingresamos desde el menú lateral, desde gestión académica -> Configuración-> Datos auxiliares

Luego en la sección Misceláneo seleccionamos Aulas, para crear las aulas del instituto.

Se debe completar la descripción, cupo y de forma opcional el cupo interno.  Es necesaria marcarla activa para que permita seleccionar esta aula al configurar la cursada. Para más información, consulte CONFIGURAR UNA CURSADA

Nota:

La funcionalidad de control de cupo de aulas es premium. Para mayor información consulté con contacto@quinttos.com