CRM - Configuración

TABLA DE CONTENIDOS

Ajustes Generales

Existen parámetros que se puede habilitar y que modificar el comportamiento del módulo.

Parámetro: "Activa la vinculación entre las actividades del módulo del CRM y el Calendario del sistema":
Cada vez que se crea, edita o se borra una actividad, tendrá impacto en el calendario personal del usuario asignado a la misma.

ATENCIÓN: Si se edita o elimina el evento del calendario, no tiene repercusión alguna sobre la actividad del CRM.

ABM Etapas de Venta

La etapa de venta representa el grado de avance en la Oportunidad / Gestión Comercial.
El sistema permite configurar dichas etapas, pudiendo crear nuevas o modificar las existentes.
Por defecto, el sistema cuenta con las siguientes Etapas de Venta:
  • Perdido
  • Interesado
  • Ganado

Estas 3 etapas de venta son fijas en el sistema y no se pueden eliminar. Es posible editar únicamente su Nombre y Color.

ABM Motivos de Consulta

Los motivos de consulta representan la razón por la cual nos contacta el interesado.

ABM Motivos de Pérdida

Los motivos de consulta pérdida nos permiten categorizar las razones por las cuales se ha perdido la Oportunidad / Gestión Comercial. Un ejemplo de esto puede ser por razones económicas, el interesado no se volvió a contactar, etc.

ABM Actividades (Tipos)

El sistema nos permite crear tipos de actividades que serán registradas para diferentes entidades del sistema, como puede ser una Oportunidad / Gestión Comercial o con Estudiantes de la institución.
Un ejemplo de tipos de actividades pueden ser (Llamadas Telefónicas, WhatsApp, Email, Reunión, etc.)