CONFIGURACIÓN INICIAL

TABLA DE CONTENIDOS

NOTA MÍNIMA DE APROBACIÓN

En el sistema se puede definir la nota mínima general de aprobación de una mesa y también se puede especificar por materia. En el caso de que se haya definido una nota mínima en una materia, ésta prevalece sobre la nota mínima general. Estas notas son las que definirán en el cierre de la mesa si un alumno aprobó la materia o no en la mesa.

En el menú Parámetros Generales -> solapa "Mesa de Examen", en el campo "Mínima Nota de Aprobación en Períodos de Mesa"podemos definir la nota mínima general de aprobación.

En el menú Gestión Académica -> Configuración -> Carreras, en la configuración de materias de una carrera (plan de estudio), podemos definir la nota mínima de aprobación que tiene una materia en particular de la carrera.

Podemos usar la configuración masiva de materias para establecer la nota mínima de aprobación a varias materias de la carrera en un solo click. Para más información, consulte la siguiente guía:CONFIGURAR MATERIAS DE LA CARRERA.

LLAMADOS TRANSCURRIDOS Y PRESENTES

En la siguiente guía encontrará la información necesaria para establecer los cantidad máxima de llamados transcurridos y presentes que puede tener un alumno en la carrera: LLAMADOS TRANSCURRIDOS Y PRESENCIALES