Acciones sobre la búsqueda realizada

Guardar búsqueda

El sistema permite guardar búsquedas que utiliza regularmente con la selección de columnas y los filtros que necesite.
Luego puede seleccionar directamente la búsqueda en "Búsquedas guardadas".

Exportar a Excel el listado

Con el boton exportar a Excel, se descarga la busqueda con las columnas visibles y los datos encontrados a excel.

Enviar mensaje a seleccionados

El sistema abrirá en una pestaña nueva, la pantalla de envio de mensajes, con el listado de alumnos seleccionados  ya precargados en la seccion "para:"

Seleccionar para actualizar

El sistema abrirá en una pestaña nueva, la pantalla de actualización masiva de alumnos, con el listado de alumnos seleccionados en la búsqueda ya precargados.

Buscadores rápidos del sistema

Otra manera es utilizar el buscador rápido que se encuentra en la esquina superior derecha de la barra de menu superior del sistema (en todas las pantallas) .

ACLARACIÓN: Este buscador únicamente busca personas activas.  Para buscar por ejemplo alumnos inactivos, utilizar el buscador avanzado de alumnos