BUSCADOR DE USUARIOS

Para buscar un usuario, es necesario acceder al menú lateral: Personas -> Usuarios y Permisos -> Listado/Buscador

Para poder ver esta opción, es necesario contar con los permisos adecuados. Los docentes y preceptores no tienen esta función.

Es posible buscar usuarios por Documento, Apellido, Nombre de Usuario, Número de Matrícula, como se observa en la imagen adjunta.

Es posible colocar PARTE de estos datos, y el sistema traerá a todos aquellos que cumplan con esa condición. Por ejemplo, si el nombre de usuario a buscar es "pgarbarino", colocando "garba", el usuario que contenga eso en su nombre de usuario, aparecerá en el listado.

Una vez realizado el filtro, el sistema nos proveerá de un listado de usuarios, con la siguiente información:

• Nombre de usuario
  • Apellido y Nombre
  • Rol Principal
  • Roles Adicionales
  • Estado
  • Último acceso
  • Observaciones