Reportes de cursada

Entre los reportes que cuenta el sistema, se encuentra el grupo de reportes de cursada que nos brinda 3 opciones.
Nota: Si no ve alguno de los reportes mencionados, por favor solicite el permiso al administrador del sistema en su instituto, o si usted es administrador de usuarios de quinttos, recuerde que debe asignar los permisos de cada reporte al usuario que lo requiera.
Para ver los de cursada debe tener asignados el permiso: 550 - PERMISO_ADMINISTRACION_REPORTES

Se ingresa por el menú lateral - Reportes

Al entrar se encuentran varios grupos de reporte, en ese caso vamos a ver las opciones que tiene el de cursadas

Primero seleccionamos el ciclo lectivo que necesitamos

El primero que vemos es cursadas.
Por cada columna tiene la posibilidad de buscar con un desplegable con las opciones posibles. Puede generarse una copia al porta papeles, un excel o un pdf  con lo seleccionado

El segundo que vemos es: cursadas (detalle de días y horarios).
Al final incorpora la posibilidad de filtrar por horario

La tercera opción e:s Docentes