Bar de baja a un alumno de una cursada

Desde la solapa Cursada de una ficha de alumno, cambiaremos la situacióndel mismo en una materia, por baja o perdida de la misma.

Hacemos click e el lápiz de edición de Situación

Completamos la fecha de inicio de la situación y el tipo de situacion:

Así damos de baja a un alumno de una materia únicamente, si cambiar la condición de la matrícula como regular

En los listados, el alumno pasa a estar con una B de Baja en color Rojo