PUNTOS DE VENTA - CAJAS

PASO 2 DE 9

Artículo anterior> Configuraciones Generales

Un punto de venta es una numeración interna creada en la plataforma que permiten agrupar usuarios y generar unos números de comprobantes secuenciales para los pagos recibidos. En términos prácticos, se utiliza en los casos en donde hay que totalizar por más de una Caja.

IMPORTANTE - Estos puntos de venta no tienen relación con número de punto de venta generado en AFIP para la facturación electrónica.

Creación de punto de venta

Para crear un punto de venta, ingresar a Cobranza -> Configuración -> Puntos de Venta

Completar los campos requeridos y presionar Guardar Nuevo

• Descripción: Indique un nombre representativo para el punto de venta.
  • Activo:Al tildar el checkbox, el punto de venta quedará activo, disponible para su uso.
  • Código:Indique el código de numeración para el punto de venta, por ejemplo 0001.
  • Observaciones: Campo libre para anotaciones varias.

Asignación del punto de venta a usuario

Ingresar Personas -> Usuarios y Permisos -> Listado/Buscador

Una vez completados los campos requeridos, presionar el botón Buscar y debajo se enlistará el resultado obtenido. Ir al usuario deseado y presionar el botón Detalle para acceder a su perfil.

En la parte inferior de la pantalla, contará con el campo desplegable en donde podrá seleccionar el punto de venta deseado.

Video complementario

-->Link a video

Próximo artículo>CUENTAS