INTRODUCCIÓN - MÓDULO COBRANZAS

El módulo de Cobranzas y Cuotas le permitirá gestionar la facturación y los cobros de una forma más ágil ordenada, automatizando los procesos de la institución, optimizando el tiempo administrativo y de gestión.

Con las herramientas proporcionadas en este módulo usted podrá configurar distintos planes de cuotas de acuerdo a las necesidades de su institución, podrá incorporar descuentos y/o recargos por distinto tipo de situaciones, emitirá cuotas y matrículas masivamente, le brindará la posibilidad a sus estudiantes que paguen por medio de la plataforma, podrá generar las facturas/recibos electrónicos en AFIP fácilmente, podrá registrar gastos, tendrá una gran variedad a reportes y datos necesarios para la toma de decisiones, y muchas otras funcionalidades más.

Para asegurar el correcto funcionamiento de la plataforma sugerimos leer detenidamente los tutoriales compartidos en los siguientes artículos y realizar las configuraciones de acuerdo a los siguientes pasos:

1. GLOSARIO DE TÉRMINOS - COBRANZA
  2. COBRANZA - CONFIGURACIÓN INICIAL
  3. PUNTOS DE VENTA - CAJAS
  4. CUENTAS
  5. MEDIOS DE PAGO
  6. CREAR Y CONFIGURAR PLANES DE CUOTAS
  7. INTERESES / DESCUENTOS (AFECTACIONES)
  8. ÍTEMS Y CONCEPTOS DE CUOTA
  9. CONFIGURAR Y ASIGNAR UN PLAN DE CUOTAS A UNA O MÁS CARRERAS
  10. ASIGNAR PLANES DE CUOTAS A LOS ESTUDIANTES
  11. ACTUALIZACIÓN MASIVA DE PLAN DE CUOTAS