ASIGNACIÓN DE MATERIAS INDIVIDUALMENTE - RECURSANTE

En la siguiente ayudo explicamos como asignar materias individualmente, tenga materias o no, materias de otras comisiones asignadas.

Primero debe buscar al alumno al que quiere agregarle las materias ingresando por Alumnos -> buscador avanzado

Ingresa a la ficha personal, a la solapa cursada y dentro encontrá Cursada en el Ciclo Electivo donde puede seleccionar las materias que el alumno tiene pendientes de cursar y está habilitado para hacerlo.

* Nota: En caso de no encontrar una materia, revise la solapa carrera del alumno para corroborar correlativas. No recomendamos destilar la opción, controlar  correlativas.

Una vez seleccionada la materia o materias debe hacer clic en el botón agregar cursada.

Una vez agregada vera la materia en el listado de materias en la parte inferior

Nueva Funcionalidad: A partir de la versión 4.7

Se pueden agregar alumnos a las cursadas desde el listado de alumnos de la misma.