Personificar

SIMULAR EL INGRESO COMO ESTUDIANTE O DOCENTE

Permisos necesarios.
4 - PERMISO_PERSONIFICAR (Funcionalidad de personificar.
Esta función solo está disponible en el entono de pruebas.
Para más información, consultar la ayuda: ENTORNO DE PRUEBAS (Test)

Se debe tener en cuenta que se excluyen archivos y documentación digital.

Desde el menú Personas -> Alumnos -> Buscador Avanzado al realizar una búsqueda notará que hay un botón "Ingresar como...". Al hacer clic en el botón, se simula el ingreso al sistema con el alumno o docente seleccionado.

Lo mismo se puede realizar desde el menú Personas -> Usuarios y permisos -> Listado buscador.

La simulación del ingreso al sistema como un alumno o docente es útil para comprobar un error que sólo ocurre en el portal de alumnos o docentes, cuando se quiere probar alguna funcionalidad o construir un instructivo, etc..