ACCESO A LA PLATAFORMA

PRIMER ACCESO

El primer acceso al sistema se concreta colocando como Nombre de Usuario el brindado por el Instituto, y la clave por defecto del mismo.

• Para Estudiantes (salvo indicación en contrario) el acceso primer acceso es:

Usuario: Número de Documento (Sin puntos, ni espacios)
               Clave: Número de Documento (Sin puntos, ni espacios)

• Para Docentes, Administrativos y/o Administradores

Usuario: Inicial+Apellido (ejemplo: jperez, si el nombre es Juan Perez) (Sin puntos, ni espacios)
               Clave: Otorgada por el Instituto.

Normalmente, la clave inicial para Docentes, Administrativos y/o Administradores es *quinttos1234* (incluyendo los *)

Una vez qué colocamos esa clave inicial, el sistema nos va a pedir que coloquemos una nueva clave que debe ser alfanumérica y de al menos ocho caracteres (Ejemplo: paris2020).

Cambiar contraseña

RESETEO DE CLAVE

Consulte la siguiente guía para ver cómo editar usuarios y/o resetear contraseñas en caso de olvido.