ACCESO AL PORTAL DE AYUDA

A partir del 14/2/2024, vamos a cambiar nuestro sistema de ayudas, el link nuestro no cambia, sigue siendo https://soporte.quinttos.com pero lo que cambia es la herramienta.

Al acceder al link, se puede seleccionar el producto del cual se desea solicitar ayuda: Puede ser Academias (Instituciones de idiomas u otros cursos cortos) - Colegios (Nivel inicial - primaria - media) - Educación superior (Terciarios). Es importante asegurarse de ingresar al producto correcto.

Tenga en cuenta que desde los links de ayuda del sistema, ya se accede directamente a la base de conocimientos (ayudas) del producto que utiliza.

Una vez dentro de las ayudas especificas para su nivel, se acceden a las carpetas de ayudas del sistema:

El orden respeta el utilizado normalmente, por módulos de quinttos.

El sistema cuenta con un buscador que navega dentro de las ayudas:

Al escribir el término buscado el sistema va mostrando los listados que encuentra relacionados:

Una vez dentro de la ayuda, es muy similar al uso de las herramientas anteriores:

Para acceder a las ayudas, no es necesario tener usuario del sistema de tickets, son ayudas públicas.

Para abrir un ticket, es necesario en primera instancia iniciar sesión, para hacerlo tiene que saber el mail con el que tenia acceso al sistema de ticket anterior.

Como inicia sesión al sistema de tickets

Desde el sistema de ayudas, busque el botón iniciar sesión en el margen superior derecho de la herramienta.

Primer Acceso a la plataforma:

Para el primer acceso, se necesita restablecer la contraseña. Para eso, en la pantalla de inicio de sesión haga clic en restablecer

en la siguiente pantalla complete los datos solicitados

Una vez completado los datos, haga clic en enviar

Si todo es correcto, recibirá este mensaje:

Abra su casilla de mail y revise la bandeja de entrada o spam

En el mail hacer clic en link:

Genere la nueva contraseña y haga clic en restablecer contraseña

Una vez realizado el sistema informa:

Hacer clic en Continuar con el inicio de sesión para poder iniciar con el usuario generado.

Iniciar sesión en el sistema de tickets (si ya tiene usuario y contraseña)

Ingresar usuario y contraseña:

Hacer clic en iniciar sesión

Una vez iniciada la sesión, podrá ver sus iniciarles en el margen superior derecho y desde ahí, acceder a su perfil.

Edición del perfil

Puede acceder al perfil y modificar o actualizar sus datos de contacto con el botón, editar perfil:

Crear un nuevo ticket

Una vez que inicio sesión, hacer clic en Agregar Ticket desde el margen superior derecho de la página:

En la siguiente pantalla completar con el mayor detalle posible, los datos solicitados:

En la parte inferior del ticket puede clasificarlo colocando prioridad, Producto (nivel superior - colegios - academias) y módulo del sistema afectado (si no lo sabe coloque otro).

Además, puede adjuntar archivos de video o imágenes para completar la información del ticket.

Al finalizar, coloque enviar.

El sistema notifica las novedades por la plataforma o por mail.