REGLAS DE DOCUMENTACIÓN PARA INSCRIPCIÓN A MESAS DE EXAMEN

Quinttos permite configurar reglas de validación de documentación para la inscripción a mesas de examen, es decir que la Institución podrá elegir qué documentos el estudiante deberá tener presentados para que éste pueda inscribirse.

IMPORTANTE: Antes de comenzar con el presente artículo, es necesario haber leído previamente DOCUMENTACIÓN DEL ESTUDIANTE

Posteriormente a haber configurado los campos de documentación en el legajo digital del estudiante, procedemos a realizar la creación de las reglas de documentación.

Ingresar a Gestión Academica -> Datos Auxiliares

En la pantalla de datos auxiliares, seleccionar Reglas de cursada y documentación

Insertar una fórmula nueva de tipo "Documentación de mesas de examen" y colocar descripción y marcar activa

Hacer clic en Agregar regla para sumar la documentación requerida:

Según la documentación necesaria podemos hacer una regla personalizada o bien una general (que por estandar pide fotocopia de documento y titulo secundario o constancia vigente.

Arrastrar la documentación necesaria y los conectores Y - O - NO
Se pueden agregar tantas reglas como sean necesarias
Por ejemplo, la regla debería quedar así:

Para mayor detalle consulte la ayuda: REGLAS DE CURSADA