Regeneración de Instancias de Calificaciones

Ingresamos a Gestión Académica ->Cursadas

Luego, en el listado de cursadas, elegimos la deseada y accedemos a la planilla de calificaciones.

En la siguiente imagen podemos observar con el recuadro en verde las notas que ya fueron publicadas y en rojo las que todavía no.

Eliminar Instancias sin Calificaciones Publicadas.

Para eliminar las instancias que no se publicaron nota(Recuadro rojo en la imagen), simplemente hacemos clic en calificar
Y luego la eliminamos.

Si solo precisamos eliminar las instancias sin nota. Podemos regenerar solo las instancias faltantes, luego de eliminarlas previamente.

Eliminar Instancias con Calificaciones publicadas

Hacemos clic en el botón "Ver"
Luego lo Modificamos.

Y procedemos a volver las notas a Borrador

Ahora sí, estamos habilitados a eliminar dicha instancia de evaluación.

Una vez eliminadas con éxito todas las instancias de evacuación. Procedemos a volver a generarlas.