POLÍTICAS DE BACKUPS

Backup de Bases de Datos

Los backups de bases de datos se realizan una vez por hora todos los días desde las 08hs hasta las 23hs.

Estos backups por hora se mantienen durante x meses y luego van siendo eliminados dejando únicamente el backup del último día del mes a las 23hs.

Estos últimos backups (el del último día del mes) se mantienen por 2 años y luego van siendo eliminados.

Backup de Archivos

Los backups de archivos se realizan todos los días a las xxhs y se mantienen durante 3 días.