MATERIAS PRÁCTICAS

Para definir dentro de Quinttos que una materia es de Práctica se debe acceder al Menú:
Gestión Académica -> Configuración -> Carreras

Luego, para la Carrera deseada, hacer clic en el botón "Listado de materias Materias":

A continuación, se podrá buscar la materia deseada, y hacer clic en el ícono de Editar

Por último, en el campo Tipo Materia, seleccionar la opción Prácticas

Luego, usar el botón Guardar que se encuentra abajo de todo para aplicar los cambios:

Para ampliar información, ver el siguiente artículo relacionado:CONFIGURAR MATERIAS DE LA CARRERA