Inasistencias por fechas : búsqueda, modificación y borrado de las mismas

Inasistencias por fechas : búsqueda, modificación y borrado de las mismas

Se puede elegir un rango de fechas en el que trae un resultado en tablas. Desde Gestión Académica → Asistencia → Inasistencias por Fecha

Una vez dentro se puede seleccionar desde y hasta, además de tener filtros para una búsqueda específica como ser una carrera y una comisión o todas las faltas de un alumno en un día determinado o dentro de los días que necesite

Se colocan las fechas en las que se desea revisar y se hace clic en el botón azul Buscar

Arriba a la derecha tendrá la opción de  Borrar Todo y otro de exportar los registros a un Excel con el botón azul Exportar en Excel

Al hacer clic en el botón azul Exportar en Excel  saldrá un aviso:

al aceptar le consultará donde desea bajar el archivo

Abajo de todo el listado podrá ver la cantidad total de filas y navegar por las páginas

En cada fila resalta el tipo de falta y se tendrá en la columna ACCIONES la posibilidad de ver la Planilla

Al hacer clic se ingresa a la planilla de inasistencias de la cursada donde estará resaltada el o la alumna a la cual se le hizo clic para ver el detalle...

Si se quiere borrar de forma masiva, un día o una materia, por ejemplo, se hace la búsqueda y se hace clic en borra Todo.....

1- buscamos el día, la carrera y la materia

2- vemos el listado de todos los ausentes de ese día (abajo muestra la cantidad de filas que trae la búsqueda)

3- se hace clic en borra Todo  y sale el siguiente aviso, se hace clic en el botón Aceptar

4- quedan borrados  todos los ausentes.