Importador de Inasistencia

Importador de asistencia desde la PLANILLA DE INASISTENCIA DE LA CURSADA

Se podrá importar desde la cursada,

en la sección de planilla asistencia Estudiantes (3er botón azul)

Al hacer clic en el botón importar Asistencia

Se abre la siguiente pantalla, donde bajamos el archivo de esa cursada

Cuando el template se genera desde la planilla de asistencias, el Excel se generan todos los estudiantes de esa cursada repetidos por cada día del mes que se muestra en la planilla. En este ejemplo vean que aparecen 04/06/2024 y luego el día 11/04.2024 y así los días que cursa este mes.

El sistema pone a todos presentes, por lo que lo único que hay que subir son los ausentes y su tipo de ausentismo (depende de la configuración de cada instituto)

Abrimos el Excel y editamos los ausentes.... cambiamos el estado de AUSENTE y el VALOR. Lo guardamos y subimos

Nos indica que se subió con un cartel verde si está correcto - Rojo si hay errores

Al volver a la pantalla de Asistencia vamos a ver las inasistencias y el valor de cada una.