Movimiento entre cuentas

MOVIMIENTO ENTRE CUENTAS

1. El usuario debe tener los permisos

Desde Cobranza -> Movimientos

Se ingresa a la pantalla de movimientos

y abajo de Buscar está el  botón de

Se va a abrir un pop up -
Recomendamos utilizar observaciones para tener un mejor registro de donde y a donde se mueve y el motivo

Debe de tener todos los datos necesarios, en TIPO DE MOVIMIENTO se debe seleccionar
Movimiento entre cuentas

al poner registrar va a marcar en rojo los movimientos que realizamos entre cuentas. En el caso de la imagen de abajo se realizaron dos moviemientos, unos por 100.000 y otro por 10.000 en el mismo día

abajo van a ver la info, y van a ver que estaremos en la cuenta de destino del movimiento

Para ver de donde se retiró y a donde se movió hay que volver a moviemientos

voy a buscar el día en que hice estos dos movimientos sin seleccionar más nada

Tocamos el botón Buscar y vamos a ver los movimientos entre cuentas.

Si te fue útil la ayuda o crees que necesita ser mejorada podés calificarnos con