DOCUMENTACIÓN DEL DOCENTE

Gestión de la documentación desde Secretaría

Quinttos cuenta con una herramienta que permite que personal administrativo pueda interactuar con el docente por medio de un espacio que podrá compartir la documentación que solicite la Institución y verificarla.

Para acceder a la documentación del docente se requiere ingresar al legajo digital dentro de la solapa "Ficha docente" en la sección "Información Adicional".

Presionando en el botón "Documentación digital" emergerá la siguiente ventana:

Se verán dos carpetas en el espacio lateral izquierdo

- Carpeta Documentación a verificar: Es un espacio donde el docente tendrá permisos de edición, es decir que podrá subir un archivo, eliminarlo, descargar un archivo. Es decir, SIEMPRE que un archivo se encuentre en esta carpeta, el docente podrá hacer cualquier acción.

- Carpeta Documentación Verificada: Este espacio sólo podrá ser editado por la institución quedando para el docente sólo un acceso de lectura.

De esta manera, el docente podrá subir a la carpeta Documentación a verificar, los archivos que serán solicitados por la Institución, por ejemplo fotocopia del DNI o copia de título, y el personal administrativo luego de revisar los documentos provistos por el docente podrá mover los archivos a la carpeta Documentación Verificada, para que los mismos ya queden en poder de la institución evitando de esta manera el extravío de información.

Importante: En el entorno de Test (es decir, en la Versión de Prueba) no es posible ver los archivos digitales subidos en la Documentación del Docente.

Importante: En el Entorno de Test (es decir, en la Versión de Prueba) no es posible ver y/o acceder a los archivos digitales subidos en la Documentación del Docente. Si bien se hace backup y resguardo de estos archivos, los mismos no se copian en la versión de test.

Portal del Docente

Los docentes cuentan con la sección "Mis datos" en el menú lateral izquierdo. Ingresando en esa pantalla podrán ver la sección "Documentación Digital" que funcionará de la misma manera que explicamos anteriormente.

IMPORTANTE: Por cada archivo subido o cargado por el docente en la carpeta Documentación a verificar, se enviará una notificación a los usuarios con el respectivo permiso para recibirla.