DOCUMENTACIÓN INTERNA

El sistema provee la posibilidad de almacenar documentación interna que frecuentemente use el instituto. Esta documentación pueden ser por ejemplo formularios que se les entrega a los alumnos, detalle de la oferta académica de una carrera, etc.

Haciendo uso del módulo de archivos (Menú Archivos), hay una carpeta "Documentación Interna" donde ciertos usuarios que se definan pueden acceder a la carpeta en modo "lectura", es decir, solo podrán descargar los archivos pero no realizar ninguna modificación, y otros podrán modificar el contenido de la carpeta. Esto se realiza asignando los permisos correspondientes a los usuarios.

PERMISO_ARCHIVOS_ACCESO_DOCUMENTACION_INTERNA otorga el acceso a la carpeta pero no su modificación.
PERMISO_ARCHIVOS_EDICION_DOCUMENTACION_INTERNA otorga la posibilidad de modificar el contenido de la carpeta (El usuario debe poseer también el permiso anterior).

Aquellos usuarios que tengan permiso para acceder a la carpeta, pero no a modificar, les aparecerá un candado en el ícono de la carpeta indicando que no pueden realizar ningún tipo de modificación en la carpeta.

Esta herramienta es útil para tener un acceso directo o de forma rápida a los documentos que más utiliza el instituto.

Para habilitar esta funcionalidad, debe dirigirse al menú Administración -> Configuración y en la solapa "Archivos" tildar la opción:

A continuación, un video explicando todos los detalles acerca de esta funcionalidad:

En caso de no poder visualizar el video, haga clic aquí