MANEJO DE ASISTENCIA DOCENTE

El sistema permite manejar asistencia de docentes donde clase a clase se suma al docente como un alumno más al final de la asistencia del dia.

Se ingresa por Gestión Académica -> Asistencia ->  Planilla de Asistencia

Se puede seleccionar por tipo de carrera o curso, carrera ó comisión

Luego selecciona la materia

Al entrar en la cursada se ve primero el presentismo del docente y luego el de los alumnos

*Está pensado para asignaturas donde hay más de un docente y se necesita detallar quién dio la clase.

una vez dentro podemos ir a la ficha del docente

Al ingresar  a la parte de Inasistencias vemos todas las cursadas que tiene el Docente, y el detalle de las inasistencias

Es un módulo premium. Solicitud de activación del manejo de asistencia docente por ticket o mail: contacto@quinttos.com

Debe ser activado por el implementador desde Parámetros generales / Docentes

Por el momento se debe solicitar el manejo de este módulo vía soporte técnico, ya que el mismo se encuentra en fase de pruebas y mejoras.