CERTIFICADO APROBACIÓN DE CARRERA O CURSO CORTO AUTODESCARGABLES POR EL ALUMNO AL EGRESAR

CERTIFICADO DE APROBACIÓN DE CARRERA O CURSO CORTO, AUTODESCARGABLES POR EL ALUMNO AL EGRESAR

Es una funcionalidad premium. Debe habilitarse desde parámetros generales -> carrera
Para solicitarla puede enviar un mail a: contacto@quinttos.com

Es posible crear certificados de aprobación de la carrera, o de aprobación/asistencia a un curso corto y que el alumno pueda descargar desde su portal. Para ello es necesario crearlos con el programa "LibreOffice" o algún otro que permita editar en formato odt.

Cuando creamos el archivo tenemos la posibilidad de agregarle las variables del sistema para que traiga la información del  Alumno y/o Matrícula que necesitamos
En este caso muestro la propiedad de la TEXT BOX que insertamos en la fecha

Al hacer doble clic en la TEXT BOX nos permite agregarle la info necesaria

y así vamos llenando el certificado. Al terminarlo guardamos el ODT para poder modificarlo si es necesario e  importamos como PDF el archivo

Una vez con el archivo PDF vamos al curso o Carrera a la cual queremos darle esta posibilidad de descarga al alumno.
Luego se ingresa a la carrera o el curso corto

y vamos a editar la configuración

abajo de todo van a tildar el Permite descarga del Título/Certificado sin esto tildado el alumno no podrá encontrarlo en su portal

Debe subirse el pdf en el primer archivo y puede subirse el odt para que quede el editable.  El sistema usa el pdf creado desde el odt, ya que guarda las variables que se usaron en el armado del certificado.
El alumno solo podrá descargarlo desde su portal, si aprobó y se finalizó el curso o carrera