CARGAS DE COMPROBANTES DE PAGO POR PARTE DEL ALUMNO

La siguiente explicación corresponde a la carga de comprobantes de pago (depósitos o transferencia bancaria por parte del alumno). Este módulo es parte de una funcionalidad que debe ser contratada específicamente por el instituto. Para consultas por la contratación del mismo contacté vía mail a ventas

PASO A PASO POR PARTE DEL ALUMNO

El alumno debe ingresar a su plataforma y seleccionar la sección de cuotas

Una vez dentro tendrá el listado de Cuotas y un botón de Notificar Pago. Debe hacer clic ahí

Aquí deben llenas los datos solicitados y seleccionar el archivo. Al terminar hacer clic en Notificar Pago

Verán una notificación en verde si está todo Ok y abajo el detalle. En Estado lo verán vacío hasta que se verifiquen los datos, la administración. Una vez verificado se verá en verde la palabra Pagado.