¿Cómo obtengo un Listado de Morosos?

Existen dos maneras de consultar esta información:

TABLA DE CONTENIDOS

Opción 1

194 - PERMISO_COBRANZA_LISTADO_CUOTAS - Cobranza - Acceso al listado de Cuotas.

La primera es ingresar al listado de Cuotas (Cobranza -> Planes de Cuota -> Nuevo/Listado) y filtrar por aquellas
que se encuentren Vencidas, o cualquier otro concepto que consideres necesario.

Luego de seleccionar los filtros deseados, presionar el botón "Filtrar"; debajo se mostrará el listado con la información obtenida. Toda la información podrá ser exportada en formato excel.

Ampliar información con el siguiente artículo: LISTADO DE CUOTAS

Opción 2

550 - PERMISO_ADMINISTRACION_REPORTES - Administración - Acceso a la Pantalla de Reportes

Dentro del módulo de Reportes, utilizar el reporte de "Deudores entre Fechas' dentro de la categoría de "Cobranza".

ATENCIÓN: Si su usuario no cuenta con este reporte, es posible que no tenga el permiso necesario para verlo.  Debe solicitar el acceso al mismo al personal administrativo de la institución.

Otros artículos de Interés: ¿Cómo asignar permisos a reportes?