Suscribirse a un evento

TABLA DE CONTENIDOS

Introducción

Para que se realice el envío de datos hacia una URL, es necesario indicar a qué evento del sistema se suscribe. Por ejemplo, puede suscribirse al evento que se dispara al finalizar una inscripción un alumno. En cada suscripción se especifica la URL a la cuál se enviarán los datos y ésta puede ser distinta en cada evento. Incluso es posible enviar a varias URL para un mismo evento.

Suscripción

Desde el menú Webhook -> Listado de suscripciones podrá realizar la gestión de las suscripciones.

En esta pantalla se mostrarán todos los eventos que esté suscripto. Para suscribirse a un nuevo evento debe hacer clic en el botón "Crear nueva suscripción".

URL: La URL donde se enviarán los datos

Evento: El tipo de evento al que se quiere suscribir. Por ejemplo: enrollment_added

Tipo de contenido: El tipo de contenido que se enviará a la URL. Por defecto application/json

Código interno de seguridad (Hash): Es el código que se envía a la URL y con el que se asegurará que la solicitud proviene de Quinttos

Suscripto: Indica si esta activa o no la suscripción.

Una vez suscripto, al momento de dispararse un evento se enviará los datos a la URL especificada.