DESACTIVAR UN USUARIO

Por cuestiones de seguridad en la información, los usuarios NO se eliminan, se desactivan.

En caso de que un usuario deba ser desactivado es necesario ingresar a la persona en cuestión, y luego a Editar Usuario.

Una vez en la pantalla del usuario, se debe destildar el campo "Activo", esto impedirá el ingreso a Quinttos.

Adicionalmente, se puede desactivar a la persona en cuestión para que no la muestre en las barras de búsqueda. Esto se debe realizar desde la ficha personal.