¿CÓMO MODIFICO EL VALOR DE MATRÍCULA / PREINSCRIPCIÓN?

Complementar el presente artículo con CREAR Y CONFIGURAR PLANES DE CUOTAS

Para actualizar el valor de una matrícula ya generada y pendiente de pago, existen dos maneras:

Masivamente

1) Ingresar a Cobranza -> Planes de cuotas y hacer clic en el botón "Asignar el plan a múltiples carreras".

2) Luego presionar en el botón "Ir a la carrera".

3) Dentro de la carrera presionar el botón Ver/Editar cuotas del Plan

4) Ir a Editar el documento de la matrícula

5) Modificar el valor de la cuota e indicar si el nuevo valor impacta en las matrículas que aún no están pagas.

Individualmente

Se realiza ingresando a la solapa cuotas del legajo digital del estudiante, y se edita la cuota matrícula.

Y se le agrega un descuento al documento.

Video explicativo

--> Link a video