Términos y Condiciones para Estudiantes

Hay que activar el parámetro "BLOQUEAR_ACCESO_ALUMNO_ACEPTA_TERMINOS".

Luego, en el módulo de plantillas hay que crear una o más plantillas cuya ubicación sea:  "Términos y condiciones de Estudiantes"

Cuando los estudiantes ingresen van a ver una pantalla como la siguiente:

Tanto el texto del título como el cartel amarillo (lo que va después de la coma), está configurado en la tabla de "IDIOMA", cosa de que se pueda modificar por instituto.