Plantillas del sistema - Edición de plantillas por template

El sistema cuenta con Plantillas que si bien no se pueden editar como una constancia de alumno (con comodines y el editor de texto) permite cambiar algunas configuraciones o elegir entre las plantillas que trae el sistema para determinado comprobante.
Por ejemplo, los recibos o facturas o los comprobantes de pago, que con plantillas que tienen ubicación de sistema, las actas volantes o planillas de inasistencias.

Para cambiar los modelos, se debe acceder a Datos auxiliares a través del  menú gestión académica - configuración - datos auxiliares y en la pantalla seleccionar plantillas y modelos:

En el listado, se puede utilizar el buscador ubicado en la parte superior izquierda del listado para poder encontrar rápidamente la plantilla a modificar.

Hacer clic en el botón editar

Seleccionar el template entre el listado disponible.

Para poder probar como queda el resultado, en la mayoria de los casos se debe desargar algun recibo o planilla ya generada en el sistema, y comparar las versiones de los cambios.

Una vez guardado el cambio con el botón modificar, buscar en el sistema algún comprobante y compararlos entre cambio y cambio.