Paypal - Generacion de link de pago de Paypal

A partir de la versión 4.10 de Quinttos NS, se agrega la posibilidad de gestionar pago con medio de pago PayPal. Cabe destacar que este es un medio de pago manual, ya que requiere combinar con algún otro proceso el medio de pago para poder cargar al sistema los pagos realizados por los alumnos.

Se puede utilizar en conjunto con el módulo de notificaciones de pago por parte del alumno o bien con el de perfiles de importación (según la forma en la que el instituto recibe la información de los pagos de los alumnos por parte de PayPal). Igualmente, requiere un proceso posterior controlado por humanos, por ese motivo no es un medio automático de pago.

Para configurar PayPal, se debe acceder a los medios de pago del sistema desde el menú Cobranza -> Configuración -> Medios de pago

En listado de medios de pago Elegir el que dice PayPal:

Hacer clic en el lápiz, así puede entrar a editar el medio de pago para activarlo y configurarlo.

En el campo Token 1, colocar el mail de la cuenta de PayPal como indica la ayuda en el recuadro celeste.  Además, se debe configurar a qué tipo de alumnos aplica y si está visible para que los alumnos notifique el pago (dependiendo si el instituto tiene o no el módulo de notificaciones de pago configurado)

Aclaración: No se debe cambiar el tipo PayPal para asegurarse el correcto funcionamiento del medio de pago.  Este medio de pago NO TIENE RECARGO o DESCUENTO POR MEDIO DE PAGO.

Por último, se debe configurar la cuenta en la configuración de en la cual se contabiliza el medio de pago. Desde el menu Cobranza -> Configuración -> Datos de facturación

Una vez configurado el medio de pago, el alumno verá el botón de PayPal para abonar