Libros de tema * Funcionalidad Premium *

El sistema cuenta con la posibilidad de contratar el módulo de libro de tema para que los docentes puedan en la planilla de asistencia cargar los temas vistos en clase.
El libro de temas es una funcionalidad premium, solicitar contratación a través de ventas o por mail a contacto@quinttos.com
Una vez que el módulo fue activado por el equipo de implementaciones, dentro de la pantalla de cursada se habilita el botón "libro de temas"
Al hacer clic en libro de temas, el sistema muestra un pop up con el contenido del libro de temas clases por clase:

Desde aquí, con el botón de editar de cada línea, se puede editar lo cargado

Por cada hora del día, se puede cargar la unidad, carácter de la clase, contenidos temáticos y actividades que se desarrollan.  Además, el sistema permite completar una descripción de la jornada.

Copiar el contenido a las horas siguientes:
Una vez que el docente completo el contenido de la primera hora de clase, tiene la opción de copiar el contenido a las horas subsiguientes para luego si lo desea modificarla o no.

El docente, además, puede cargar el libro de temas desde el listado de asistencia. Donde puede ver cuáles cargo y cuáles no:
Libro de temas cargado
 Libro de temas pendiente (de fecha futura)
Libro de temas vencido (de fecha pasada, sin cargar)

Descarga a Excel del libro de temas de la cursada:
Desde el de libro de temas de una cursada, se puede descargar a Excel el archivo del mismo:

El Excel descargado queda de la siguiente forma: