Intereses

Se agrega una pantalla de configuración "Comedor ➝ Configuración" en donde se puede especificar la afectación de intereses que llevarán los Documentos creados. Esto aplica para los documentos creados a partir del momento que se realice esta configuración.

• Related Articles

• Débito Banco Galicia

¿Cómo genero / subo el archivo para el Banco? 102 - Cobranza - Acceso al menú Cobranza - Sub menu Procesos 193 - Cobranza - Acceso al Proceso de Generación de Archivos IMPORTANTE: Para poder generar o procesar archivos, es necesario que se encuentre ...