GENERACIÓN SINIGEP

La generación del reporte SINIGEP se realiza desde la pantalla de Gestión Académica -> Comisiones

Aquí podrá crear comisiones y buscarlas; exportar nominas, calcular horas totales, etc...

El sistema permite la descarga del archivo CSV con los datos exigidos por el SINIGEP. En el listado de comisiones puede observar el botón "Nóminas" y una flecha a su lado que si hacemos clic en ella se nos despliega la opción "Nómina Alumnos CSV (SINIGEP)".

también bajarlo desde la botonero derecha cuando se listan las comisiones

Para generar el CSV de todos los alumnos de todas las comisiones puede hacer clic en el botón "Exportar Nóminas CSV (SINIGEP)" en la misma pantalla.

Varios campos del reporte toman datos de la carrera y el curso/comisión. Es importante que esos datos estén completos para la generación del SINIGEP.

Datos de la carrera:

Datos de la comisión:

Se toma en cuenta la modalidad seteada en los datos del curso/comisión. Si ésta se encuentra vacía, se toma la modalidad de la carrera.

Para más información acerca de la construcción de CSV de SINIGEP puede consultar la siguiente página: https://docs.google.com/document/d/1qzuRl5A7PRak0Z-JGiGrSHKfCmF4lsQkR93GM9_yzqE/edit