Formulario de Contacto

PERMISO_MODULO_CRM_CONFIGURACION

Dirección del formulario: https://<WEB_QUINTTOS_INSTITUTO>/crm/ContactForm

• Título (obligatorio): Es la título que se muestra en el formulario de Contacto.
  • Subtítulo (obligatorio): Es la leyenda que se muestra en el formulario de Contacto.
  • Mensaje de gracias (obligatorio):Es el texto que se le muestra a la persona en la pantalla de confirmación luego de que envía la consulta.
  • Carreras: Son las Carreras del Instituto que se van a mostrar como posibles de seleccionar en el formulario. Puede ser 1 o más.

Las consultas recibidas mediante este formulario se crearán como una oportunidad dentro del sistema en etapa de venta de "INTERESADO".

Los campos que se muestran en el formulario se pueden configurar desde CRM -> Configuración. Allí se muestran los campos relacionados con datos personales configurados como "Habilitados en CRM", así como también campos personalizados.
Todas las Oportunidades generadas a partir de consultas recibidas se vincularán automáticamente con la Campaña activa.
IMPORTANTE: Para poder utilizar el formulario de consulta, debe existir una Campaña "activa".
Aquellos campos que se marquen como visibles, van a ser visibles tanto en el alta de Oportunidades por parte de secretaria, como en el formulario de contacto público.

Aquellos campos que se marquen como requeridos, van a serlo tanto en el alta de Oportunidades por parte de secretaria, como en el formulario de contacto público.

• No se permite colocar el campo foto en el Formulario de Contacto Web.

• IMPORTANTE: El campo mail es obligatorio que exista en el Formulario de Contacto.