CAMPOS DEL FORMULARIO

3015 - PERMISO_EDITAR_CONFIGURACION_CAMPO -Campos - Acceso a Editar la configuración de campos de Personas, Cursos, Carreras, etc.

El sistema cuenta con diferentes tipos de campos, los campos estandares que vienen con Quinttos se pueden personalizar desde el menu lateral Gestion academica-> Configuracion  -> Datos Auxiliares -> Campos de formulario.

Se permite modificar el label que es la etiqueta de nombre del campo, se puede poner obligatorio y modificar en que parte del sistema se habilita el campo.

Debajo se puede ver el listado de campos del sistema:

En el listado se puede ver si es obligatorio el campo (requerido) y donde aparece el mismo.

ATENCIÓN: Tener en cuenta que el sistema cuenta con campos personalizados que se puede generar en
diferentes partes del sistema.