Problemas al intentar asignar comision: "Para asignar una comisíon la reserva debe estar Confirmada."

Problemas al intentar asignar comision: "Para asignar una comisíon la reserva debe estar Confirmada."

Si la matrícula no está confirmada, el sistema no permite asignar comisión.
Antes de esto. Se deberá modificar el estado de la inscripción.

A continuación, se detallan los pasos.
1) Ingresar a la ficha del alumno.

2) En el apartado de "Información de matrícula" el estado debe ser "Preinscrito". Luego clic en aceptar.
Preview

3) Modificar el estado de la reserva. Pasarla a confirmada.
Preview
Preview

4) Cambiar el estado del alumno nuevamente a "Alumno Regular"

5) Finalmente asignar la comisión.