HABILITAR PARA QUE UNA MATERIA IMPACTE EN MOODLE

IMPORTANTE: Esto aplica únicamente si su instituto tiene contratado Moodle e integrado con Quinttos.

Para indicarle a Quinttos que una materia impacte en la herramienta Moodle se debe:

• Ir al menú Gestión Académica -> Comisiones

• Hacer clic en el botón "Materias" de la comisión en cuestión

• Hacer clic en el botón de editar sobre la materia que se creará en Moodle
  • Tildar la opción "Permite creación en Campus Virtual"
  • Guardar

En el caso de que se tratase de un curso corto los pasos son los mismos excepto que se debe ir al menú Administración -> Cursos Cortos y editar la materia "Cursada" (creada automáticamente por el sistema al crear el curso corto).

VIDEO - Haga clic aquí para ver un video demostrativo