ENROLAR O DESENROLAR A UN ESTUDIANTE DE UNA MATERIA O CURSO CORTO EN MOODLE

ENROLAR O DESENROLAR A UN ESTUDIANTE DE UNA MATERIA O CURSO CORTO EN MOODLE

IMPORTANTE: Esto aplica únicamente si su instituto tiene contratado Moodle e integrado con Quinttos.

1) Escribir el nombre de la materia o curso corto en el buscador de comisiones, materias, etc. que se encuentra en la barra superior.

2) Hacer clic en "Inscribir en campus virtual" para que el docente quede asignado a la materia o curso corto en Moodle. Previamente, el docente debe estar asignado a la materia o curso corto en Quinttos.

En el caso de que el docente se encuentre enrolado o asignado a una materia o curso corto en Moodle y se quiera quitar la asignación, hacer clic en el botón "Dar de baja en campus virtual".

VIDEO - Haga clic aquí para ver un video demostrativo