ENROLAR O DESENROLAR A UN DOCENTE DE UNA MATERIA O CURSO CORTO

ENROLAR O DESENROLAR A UN DOCENTE DE UNA MATERIA O CURSO CORTO

1) Escribir el nombre de la materia o curso corto en el buscador de comisiones, materias, etc. que se encuentra en la parte lateral izquierda del sistema.

2) Hacer clic en "Inscribir en campus virtual" para que el docente quede asignado a la materia o curso corto en Moodle. Previamente el docente debe estar asignado a la materia o curso corto en Quinttos.

En el caso de que el docente se encuentre enrolado o asignado a una materia o curso corto en Moodle y se quiera quitar la asignación, hacer clic en el botón "Dar de baja en campus virtual".