Editar Acta

Desde esta pantalla podremos editar los datos relacionados con la configuración del acta:

• Libro
  • Folio
  • Estado
  • Fecha
  • Hora
  • Presidente: (Podrá seleccionar uno o más de entre Docentes cargados en el sistema)
  • Vocales: (Podrá seleccionar uno o más de entre Docentes cargados en el sistema)

También tenemos la posibilidad de agregar o quitar estudiantes al acta y cargar su calificación correspondiente.

Otras opciones que presenta esta pantalla son las de generar el PDF del Acta Volante y la de Cerrar la Mesa.

El Proceso de Cierre de Mesa lo que hace es, según la fórmula configurada para el Tipo de Acta al que pertenece este acta y las calificaciones registradas, va a generar el nuevo estado de la materia para cada estudiante.