Portal Docentes - Listado de actas y carga de calificaciones

Portal Docentes - Listado de actas y carga de calificaciones

Los docentes pueden ver las mesas o actas que tienen asignadas por ser presidente o vocales de las mismas.

La carga de las calificaciones de las actas las realiza los usuarios administradores del sistema, pero es posible que lo hagan también los docentes.

Para ello debemos agregar el permiso:

1720 - PERMISO_DOCENTE_REGISTRAR_CALIFICACIONES_ACTA al grupo de docentes.

Las calificaciones de las actas no tienen un circuito de validación. Es decir, las notas cargadas por los docentes son vistas directamente por los responsables y alumnos sin previa validación por parte de secretaría.

Una vez agregado el permiso, los docentes podrán cargar las calificaciones tal y como muestra la siguiente captura: