CUOTA DE ALMACENAMIENTO

La cuota de almacenamiento es un espacio limitado de una cantidad definida de Gigas donde se guardarán los archivos del módulo de apuntes, fotos, adjuntos y documentación.

En la parte inferior del sistema existe un indicador que nos proporciona información acerca del espacio ocupado y disponible, un porcentaje de ocupación y una barra que cambia de color a medida que nos acerquemos al límite (verde < 85%, amarillo 85% - 95% y rojo > 95%).

IMPORTANTE: Si superar el límite de la cuota, el sistema no permitirá la subida de ningún archivo hasta tanto no se extienda la capacidad de almacenamiento. En este caso, deberá contactarse con el equipo de soporte. La extensión de la capacidad tiene un costo adicional. Debe solicitarse por mail a contacto@quinttos.com

Cuando la barra del indicador se encuentre en rojo, en la pantalla de inicio aparecerá un mensaje de alerta informando que se esta por llegar al límite.

Existen varios parámetros de configuración que permiten limitar el tamaño de los archivos que se suben al sistema para no llegar rápidamente al 100% de la cuota de almacenamiento.

• Tamaño máximo permitido de una foto:

Se establece desde el menú la foto del alumno  Parametros Generales  -> Solapa Alumnos

• Tamaño máximo permitido en el módulo de archivos/apuntes y para la documentación de los alumnos: Se establece desde el menú Parametros Generales  -> Solapa Archivos

• Tamaño máximo permitido para un archivo adjunto en un mensaje: Se establece desde el menú Parametros Generales  -> Solapa Mensajeria