CARGAR FERIADOS

522 - PERMISO_ADMINISTRACION_FERIADOS_ACCESO - Administración - Acceso a la Pantalla de ABM de Feriados
523   - PERMISO_ADMINISTRACION_FERIADOS_MODIFICACION - Administración - Edición de Feriados

Es importante verificar que todos los feriados se encuentren cargados antes de comenzar a operar el sistema, ya que serán tenidos en cuenta (entre otras cosas) para el cálculo de horas totales de cursada. Por eso, se debe realizar esto antes de cargar las carreras, materias y comisiones en Quinttos.

Para cargar, modificar o eliminar feriados registrados en Quinttos debemos dirigirnos al menú:

Gestión Académica -> Configuración -> Fechas y Períodos-> Feriados.

Se nos presentará una pantalla como la que se muestra a continuación:

En la parte inferior de la pantalla, veremos un listado de los Feriados ya existentes en el sistema. Podemos eliminar algún feriado, haciendo click en el botón rojo (con forma de tacho de basura).

Y en la parte superior, podremos cargar nuevos Feriados en el sistema. Para esto tendremos que completar:

• Ciclo
  • Descripción (nombre del feriado)
  • Fecha inicio
  • Fecha hasta

Y luego presionar el botón Guardar

Al hacerlo, veremos que se incorpora el nuevo feriado al listado.

listado de feriados y recesos