CALENDARIO

En la sección de Comunicación -> Calendario el sistema permite cargar los eventos para mostrar ya sea de forma informativa o de manera automática desde las cursadas se van generando eventos de inicio de cursos entre otros.

Para agregar un evento al calendario de forma manual, hacer clic en el dia en el que se desea cargar el evento, completar los datos solicitados y elegir el calendario en el que lo quiere compartir, pudiendo hacerlo a nivel instituto, por comision o cursada (materia)

Se puede o no generar un horario seleccionando el tilde  de "establecer horario"

-

Una vez completado hacer clic en Guardar y automaticamente el evento aparecera en el calendario:

Para modificar, debe hacer click sobre el evento

y Aquí podrá Editarlo o Borrarlo

Modifique lo que necesita y haga click en guardar

Vistas del Calendario

Calendario mensual

El sistema por Default muestra el evento como calendario, desde  Comunicacion -> Calendario

Listado de eventos

Se puede ver el listado de evento haciendo clic en opciones -> Ver listado de eventos

El listado se vera de la siguiente manera: