Eventos generados

Introducción

En el menú Webhook -> Eventos generados observará todos los webhooks enviados o pendientes de envío. Podrá realizar buscar filtrando por el ID del webhook o por algún dato que contenga.

Rápidamente podrá ver que webhook fueron envíados y si tuvieron algún tipo de error.

Para ver el detalle del webhook debe hacer clic en el botón:

Para poder ver los datos que se envían en el webhook puede hacer clic en el botón "Ver Datos". Ejemplo:

Para realizar el envío de los webhook de forma manual puede hacer clic en el botón "Enviar". Esto es útil para realizar pruebas y verificar que los datos son enviados correctamente.

En esta misma pantalla se listan todos los intentos realizados de envío de datos.

Para ver mayor información acerca del intento de envío de datos debe hacer clic en el botón:

En "Respuesta" se muestra la respuesta de la URL del webhook. En el caso de la imagen, la respuesta fue{status: "ok"}  que es la respuesta esperada que indica que el procesamiento de los datos fueron correctos. Para más información acerca de la respuesta que debe devolver la URL de su servidor consulte la guía