BLOQUEAR, SUSPENDER O FINALIZAR LA INSCRIPCIÓN EN UNA MESA DE EXAMEN

BLOQUEAR, SUSPENDER O FINALIZAR LA INSCRIPCIÓN EN UNA MESA DE EXAMEN

BLOQUEAR, SUSPENDER O FINALIZAR LA INSCRIPCIÓN EN UNA MESA DE EXAMEN

Si se desea bloquear o impedir la inscripción a un acta puntual (o más de una). Acceder desde el Menú a

Actas de Examen - Listado de actas.

Aparece un listado de actas para buscar por ciclo - Período - Nro. de llamado – Carrera - Año

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Una vez seleccionado ciclo - Período - Nro. de llamado – cursada – año, aparece en la parte inferior un listado y seleccionamos cual queremos editar

Luego editamos el acta con el botón de edición

Al acceder al acta, es posible modificar el estado y colocar el estado "Inscripción Bloqueada".
Al colocar ese estado, el sistema va a impedir la inscripción a los alumnos en esa mesa particular.